Buku Tamu

Dalam kamus WP-nya sih ‘Blogroll’

Silahkan tinggalkan balasan berupa Link atau blog anda.

Atau tinggalkan komentar pada Posting/tulisan di blog ini.
Salam blogger dan sukses untuk semua!

174 thoughts on “Buku Tamu

  1. wooow.. jd pengen nyoba.. hehe. aku tahunya aplikasi ini waktu lihat di kick andy.. tapi kayaknya ribet . jd harus download tutorialnya juga nih kayaknya.

  2. MAAF IJIN PROMO BOZ
    Yang mau gabung disini bersama kami harga boleh DILIHAT BOZ ,hanya ada di http://www.vrpulsa-surabaya.blogspot.com
    Harga yang lain silahkan dilihat di web
    Super update:
    TSEL NASIONAL
    KODE S
    S5=5.275
    S5N=5.525
    S10=10.275
    S10N=10.525
    S20=20.175
    S20N=20.475
    S25=25.225
    S50=49.175
    S100=97.375

    INDOSAT-STARONE
    KODE I
    I2=2.125
    I5=5.275
    I5S=5.275
    I5G=5.275
    I10G=10.275
    I10=10.275
    I10S=10.275
    I25G=24.925
    I25=24.925
    I25S=24.925
    I50=49.375
    I100=98.575

  3. ass… halo salam kenal dari saya baginda wizon, isi nya oke juga tuh serat dengan informasi, senang mampir disini….oh ya Link nya udah saya pasang tuh, silahkan di cek.
    wasalam

  4. salam kunjugan dari saya🙂

    saya mau kasi tahu aja nih, Bos! Di bulan oktober yang akan datang akan diadakan acara di FISIP UI, krimOgraphy, festival/kompetisi filem dan fotography tentang Anak dalam perspektif kriminologi. Untuk lebih jelasnya, silakan lihat di sini http://krimography.wordpress.com/ atau di blog saya.
    silakan ikut berpartisipasi!

    Terimakasih! Hidup Bolgger!🙂

  5. Assalaamu’alaikum,, alamat blog handika dah saya pasang di blog saya, mohon alamat blog saya dipasang disini ya…makasih
    Oya, cara pasang tulisan n gambar palestine itu gimana? mohon tutorialnya ya, maklum saya pemula, makasih

  6. kalau supaya komentar dari orang lain otomatis muncul, dan kita tidak perlu konfirmasi atau menyetujui gimana ya?
    mohon bantuanya
    begutwedoro.wordpress.com

  7. Halo mas, senang bisa mengunjungi blog mas yang keren ini. Aku juga lagi belajar menulisdi blog. Ternyata lumayan sulit juga. Oh ya, sewaktu-waktu kunjungi blogku ya. Beri komentar dan saran untuk perbaikan

  8. Kalo anda pake pengeditan HTML
    – Cari kode ( more ) pada bagian atas tempat mengetik postingan anda….
    – Pilih tempat dimana Anda akan meletakkannya
    – Klik kode tersebut sehingga muncul tulisan <!–more–> (kode ini dapat di copy paste & diletakkan di postingan Anda)
    pada tulisan Anda
    – Klik Pratampil di sisi kanan untuk melihat hasilnya….
    – Kalo udah pas.. Publikasian… OK

    Kalo anda pake pengeditan VISUAL
    – Pilih tempat dimana Anda akan meletakkannya
    – Cari Icon Kertas Terpotong lalu klik
    – Klik Pratampil di sisi kanan untuk melihat hasilnya….
    – Kalo udah pas.. Publikasian… OK

    Sory kalo salah… maklum orang baru…
    di tunggu info baliknya

  9. AYAT-AYAT CINTA

    AKU DUDUK DI ATAS SAJADAH PADANG SAHARA
    MEMBACA AYAT-AYAT SANG PENCIPTA
    DI BAWAH KUBAH CAKRAWALA
    MENATAP KOSONG JENDELA LANGIT
    MEMBUKA HATI UNTUK BERMUNAJAT

    PINTU TERBUKA MENDENGAR
    SUARA KETUKAN ALAM
    TOK-TOK-TOK…. MASUK MENEMBUS POHON
    HAWA TERPANA MENDENGAR RAYUAN ADAM
    AKU JUGA SAMA
    KATA DUNIA

    JANGAN MENUDUH AWAN
    MENYEMBUNYIKAN BULAN DAN BINTANG
    TAPI SALAHKAN AKU YANG MENERIMA AJAKAN NAFSU
    MENYUSURI LORONG-LORONG KEMUNAFIKAN

    CINTA BAK SURGA JIWA
    DAN MENJADI NERAKA BAGI SANG RAGA
    NAFSULAH…
    YANG MENUTUPI CINTA
    PARA PENCARI TAUBAT

    PERGILAH DI BALIK AWAN
    UNTUK MENEMANI BULAN MENIKMATI
    MERIAHNYA PESTA PARA BINTANG
    SAMBIL BERSUJUD DI ATAS SAJADAH PANJANG
    DAN MEMBACA AYAT-AYAT CINTA

    ========================================

    Met kenal dari Blognya Orang Kampoenk

  10. Assalamu’alaikum Warahmatullah Wabarakatuh,

    Salam ukhuwah, balasan kunjungan antum, blognya bagur, keren abis, hehe..

  11. hans, itu yang di link sahabat kamu pasangnya kurang bener. jadi setiap org yg klik itu link gak bisa ke buka link blog sayanya. seep kalo udah d btulin!

  12. Selamat, blognya bagus! Handi sekolah kelas berapa sih? Teruslah menulis, saya yakin suatu saat Handi bisa menulis buku! oke dari juther.wordpress.com

  13. salam kenal, kunjugan balik neh..
    blognya bagus. oh ya, saya mau tanya gimana cara ganti icon wp jadi foto kamu di address bar. thx be4

  14. hatur nuhun komentarnya…….
    betul sekali pendapat anda teh, saya ge bingung………., makanya pendidikan kita teh kurang maju…. yang maju mah biayanya yang semakin MAHAL ………..

    Kang taher
    pgri banjarsari

  15. oke….mudah – mudah artikel yang kamu minta bisa membantu kamu….tapi kalau ada kesalahan mohon dimaafkan…

  16. sory ya aq baru mampir, thanks udh berkunjung ke blog saya.
    Anda adalah pengunjung pertama kami karena blog saya baru beberapa hari di buat..
    silakan berkunjung kembali ke blog kami dan dapatkan film-film yang menarik.
    klo bisa sih saliing tukar link ^^

  17. Kunjung balik nich! Sblmnya ku ucapin met tahun baru 2010, mg sukses slalu, oya link aku blum ada diatas ya! Kalau ling km dah tak pasang! Coba cek di SAHABAT BULENTIN.
    Salam “guspur”

  18. Thanks… dah kasih c0mment di blog hanyagita!
    Btw, di daftar buku tamu kok g da blog quw…??? hehehe….(narsizz m0d 0n)

  19. denger2 katanya klo kita pasang iklan di blog kita semisal Google Adsense dan nanti klo ada orany nge-click iklan itu kita dapet untung tapi aku gak tau caranya nih, bisa dijelaskan nggak…

    Wah kalau soal itu aku gak tahu persis

  20. Wah hebat, masih sekolah menengah pertama sudah bisa menulis bagus. Saya jadi malu karena sudah umur sepertiga abad baru nemu dunia blogging yang ternyata sungguh menarik.
    Salam persahabatan🙂

  21. wah sampeyan kok gak kasih tahu kalu blog saya disini? kalu dikasih tahu kan saya bisa langsung kasih back link🙂
    nah sekarang sudah saya kasih… sukses buat sobat!

  22. Makasih atas kunjungannya. Lain kali datang lagi, ya!

    Btw, apa nama blognya nggak kurang sederhana? Daripada “SBRKH Blog’s”m kenapa nggak “Handika’s Blog” supaya lebih mudah diingat?

  23. wow…malem dek, dek po mas yo….
    dek wae yo gak po2 soalnya aku udah bapak2…Oke
    Soal sidebar bisa dikiri dan kanan, cari aja templenya, cari yg disitu ada rinciannya 2 kolom.
    Aku juga ambil di situ je. Oke…?
    Thank’s udah kasih komentar di blok dimaz jogja

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s