Mendowload Game dari Games.co.id

Selidik punya selidik ternyata game yang ada di Games.co.id memiliki fotmat .swf Dari situ aku berpikir kenapa tidak dimainkan secara offline saja. Berikut ini langkah-langkah mendownload game di games.co.id.

1. Buka situs games.co.id (pastinya :D)
2. Pilih game yang disuka.
3. Setelah itu klik View > Page Source – Cara cepat tekan Ctrl + U

4. Setelah muncul kode-kode. Klik Edit > Find. Cari kata .swf. Di situ terdapat link yang menghubungkan file . Misal

http://www8.agame.com/games/flash/m/military_rescue/military_rescue_games_co_id.swf

5. Copykan link tersebut di addressbar dan tekan Enter
6. Setelah game tersebut muncul, Klik Save Page As, tempatkan file di tempat yang anda suka
7. Beres. Sekarang file tersebut berhasil di download dan tersimpan di komputer anda. Untuk membuka atau memainkannya Klik kanan file .swf tersebut dan pilih Open With Mozzila (atau browser lain seperti Chrome)

52 thoughts on “Mendowload Game dari Games.co.id

  1. Ih…… Kok susah banget waktu ” copykan link tersebut ke addressbar ” ? Di jelasin juga donk addressbar itu apa !!!!

  2. kalo yang multi player bisa gak ya?
    aku coba kok loading udah 100% tp berhenti…
    begitu konek internet baru mau…

  3. file extension *.swf? gk akan kena virus
    kecuali sudah diconvert file executable (*.exe)
    coba aja deh, gak akan kok
    saya aja sering download game flash mini dari sini😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s