Situs-situs Berbahaya (mohon jangan dibuka)

Situs-situs yang akan saya sebutkan bukan hanya situs yang membuat kaget tetapi ada beberapa yang membuat browser tidak berfungsi. Selain itu ada juga yang bikin muntah dan merasa jijik jika melihatnya.

Ini dia:
Killerjo.net
Subang.co.tv
Sukatoro
Nobrain.dk
Moldymen.com
Meatspin.com
Yahoo search
Stuff.pyzam.com
d1gdo.com
jidatbatok
urang_sunda.
Porkspin.com

Bagi yang memiliki masalah dengan jantung mohon jangan dibuka. Tetapi jika ada yang penasaran silahkan buka mrgreen . Dan saya akan memberikan tips jika browser tidak bisa dibuka.

Tekan Ctrl + Alt + Del dan pilih End Task untuk menutup jendea browser.
JIka tidak bisa solusi utama restart komputer.

Dari:berbagai sumber

About these ads

9 Tanggapan

  1. semoga tambah buruk y , dan tambah gilo

  2. jangan centilan y !

  3. ada yang punya daftar situs-situs berbahaya lainnya ga??

    bantu saya untuk nambahin databse Internet Security MORVHINZ PRO.

    kalau ada kirim k saya ya lewat email kerneldll@ymail.com

    kalo bisa Upload juga virusnya. thank.

  4. jadi penasaran juga….coba saya lihat2 dulu

  5. wah makasih banyak nih informasinya, semoga ilmu bertambah terus ya amin, salam kenal aja dari baginda wizon

  6. Sebelumnya, matikan saja fungsi JavaScript-nya. Kalau terlanjur dibuka, jalankan aplikasi (jendela) Firefox baru, lalu matikan fungsi JavaScript-nya (Tool->Option->Content-> (uncheck) Enabled Javascript :D

  7. salam kenal sama info..kunjungan balek..d tunggu!!

  8. salam kenal… thx infonya ya.. :)

  9. wedewh,,, bikin penasaran aja,,,
    pengen nyoba sech… tapi gag wes…
    atut ah… hehe…
    tar lappie nya QK ngadat,,, wah bisa berabe.. hehe…
    keren dah inpo nya pak ;)

    HIDUP!!! ^_^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

nge'Blog yu...!

ngeBlog sambil belajar,beLajar samBil ngeBlog

Jari Manis Indonesia

Aktivasi kekuatan Pikiran

Blog Abu Umamah™

Mencari dan Berbagi Ilmu Tentang Islam

Blognya Eika Vio

Melukis Kalbu dengan Cinta

Jejak Hikmah

"Takkan pernah ada kata Lelah, jika kita benar-benar Lillah."

Tio Adistiyawan

Prectice Make Perfect

intannurmillati

Just another WordPress.com site

Kajian Qur'an dan Dunia Islam

Menjadi muslim kang kaffah

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 1.056 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: